pozitronik: (Yarr)
[personal profile] pozitronik
Друг мой, не знаю, замечал ли ты, или нет, но в состоянии даже лёгкого абсистентного сидрома весьма увеличивается восприимчивость организма к различного рода раздражителям. К яркому свету, резким звукам, и, конечно, к неприятным запахам.
Mon cher ami, вчерашний ассортимент безусловно прекрасных напитков не только согрел мою душу и добавил огня в мочу, но и ещё сегодня с утра привёл к легчайшей форме той самой абстиненции, о которой я упомянул чуть выше. Таким образом, перед тем, как отправиться на работу, я был вынужден технически изолировать своё сознание от всех раздражителей, как световых, так и шумовых.

Ах, друг мой, если бы я знал, если бы я только знал... В минувшую пятницу одна барышня забыла в ящике своего стола варёную рыбу.

Варёную рыбу, блять.

Какая, право, ironie du sort!
Сей морепродукт скоропостижнейше стух, наполнив атмосферу опенспейса зловоннейшими миазмами, и никакая система кондиционирования не справилась с сим l'odeur du hareng и по сию пору. Это более чем великолепное начало последней недели перед отпуском.
Надеюсь, ты простишь мне мой французский, ибо je ne me soucie pas.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
1112131415 1617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 09:54 am
Powered by Dreamwidth Studios