pozitronik: (Sheridan)
[personal profile] pozitronik
Всем привет.
Думаю, что в кои-то веки могу уделить полчасика на попинывание трупика жежешечки, и кратенько обрисую, что у меня происходит. Не думаю, что это интересно кому-то кроме меня самого лет через пять - именно по жежешке я частенько восстаналиваю ход каких-то событий моего прошлого. С другой стороны, с функцией запечетления истории вполне справляется и привычка фотографировать всё мало-мальски интересное.

На днях будет год, как я работаю в большом зелёном банке. Проект взлетел и летит, при этом развившись уже до такой степени, что 99% времени уходит не на развитие, а на поддержку. Впрочем, вот только что взяли джуниора-помогалу, если удастся на него спихнуть хотя бы часть рутины - будет здорово.
Я продолжаю самоистязаться в качалочке. Мне это просто по кайфу - хотя признаю с сожалением, что первоначальной эйфории испытывать уже не получается. Но чувствую себя зашибенно.
Самоистязаться мешает так и не пролеченный как следует гайморит; похоже жизнь решила лишить меня мороженого - стоит мне только взглянуть на что-то холодное, как нос забивается зелёными соплями. Я всё собираюсь с силами, чтобы сдаться в больницу, но пока не до того.
Был недавно в mail.ru, ребята позвали на беседу, после того, как я показал на гиктаймсе свою приблуду для их облачного хранилища. Да, я задал им тот самый вопрос про "когда включите webdav", и получил на него ответ. Но сказать не могу, иначе они установят мне "защитника" прямо в мозг, они могут. По серьёзному - вполне круто пообщались, мне понравилось.
С приблудой вообще очень интересно выходит: я со студенческих времен не писал чего-то на публику (вру, писал, но это вот соооовсем другое). И совершенно забыл, как иногда могут вести себя пользователи. Часто они не умеют в компьютеры, невнимательны, и не хотят следовать инструкциям. К счастью, в этот раз абсолютно подавляющее большинство обратившихся на форум поддержки или лично ко мне пользователей под это описание не попадают, они отправляют корректные багрепорты и говорят "спасибо". Это приятно.

Оказывается, на написание даже такого короткого текста уходит больше получаса, так что вынужден закруглиться. Впереди - две недели до отпуска, а дел - на два месяца.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
1112131415 1617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 09:53 am
Powered by Dreamwidth Studios