pozitronik: (Sheridan)
[personal profile] pozitronik
Всем привет.
Думаю, что в кои-то веки могу уделить полчасика на попинывание трупика жежешечки, и кратенько обрисую, что у меня происходит. Не думаю, что это интересно кому-то кроме меня самого лет через пять - именно по жежешке я частенько восстаналиваю ход каких-то событий моего прошлого. С другой стороны, с функцией запечетления истории вполне справляется и привычка фотографировать всё мало-мальски интересное.

На днях будет год, как я работаю в большом зелёном банке. Проект взлетел и летит, при этом развившись уже до такой степени, что 99% времени уходит не на развитие, а на поддержку. Впрочем, вот только что взяли джуниора-помогалу, если удастся на него спихнуть хотя бы часть рутины - будет здорово.
Я продолжаю самоистязаться в качалочке. Мне это просто по кайфу - хотя признаю с сожалением, что первоначальной эйфории испытывать уже не получается. Но чувствую себя зашибенно.
Самоистязаться мешает так и не пролеченный как следует гайморит; похоже жизнь решила лишить меня мороженого - стоит мне только взглянуть на что-то холодное, как нос забивается зелёными соплями. Я всё собираюсь с силами, чтобы сдаться в больницу, но пока не до того.
Был недавно в mail.ru, ребята позвали на беседу, после того, как я показал на гиктаймсе свою приблуду для их облачного хранилища. Да, я задал им тот самый вопрос про "когда включите webdav", и получил на него ответ. Но сказать не могу, иначе они установят мне "защитника" прямо в мозг, они могут. По серьёзному - вполне круто пообщались, мне понравилось.
С приблудой вообще очень интересно выходит: я со студенческих времен не писал чего-то на публику (вру, писал, но это вот соооовсем другое). И совершенно забыл, как иногда могут вести себя пользователи. Часто они не умеют в компьютеры, невнимательны, и не хотят следовать инструкциям. К счастью, в этот раз абсолютно подавляющее большинство обратившихся на форум поддержки или лично ко мне пользователей под это описание не попадают, они отправляют корректные багрепорты и говорят "спасибо". Это приятно.

Оказывается, на написание даже такого короткого текста уходит больше получаса, так что вынужден закруглиться. Впереди - две недели до отпуска, а дел - на два месяца.

Date: 2016-08-21 07:55 pm (UTC)
From: [identity profile] desolyator.livejournal.com
О, поздравляю с первым годом!
Хорошее дело – написать свои мысли. :)

Как ни странно, но чтобы хорошо их сформировать, время таки уходит.

Делай дела, готовься к отпуску! (Кэп на страже)

Успехов и здоровья (лишним не будет, фигли!)

Date: 2016-08-22 06:27 am (UTC)
From: [identity profile] nameresu.livejournal.com
Нужно написать отпускной сжиматель времени.

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
1112131415 1617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 10:10 am
Powered by Dreamwidth Studios